关于金正宝-金中宝POS机

金正宝-金中宝是中国领先的独立第三方支付服务提供商知名品牌,致力于提供支付和金融科技服务。
金正宝-金中宝拥有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。目前,公司为商户提供安全、便捷的支付综合服务,客户覆盖零售、百货、宾馆、电子商务、医药、制造、服装、餐饮、娱乐、物流、票务等各个领域。
金正宝POS机
金正宝,是一款手机与移动支付相结合的产品,支持各种增值和便民服务,为个人和中小微商户提供便捷的金融服务。
金正宝以极具竞争力的费率、国内所有银行卡支持、丰富的终端设备、便捷的注册步骤、快速的结算速率享誉行业,专为移动互联网用户所设计的支付方式,用户使用打通随身端的资金流通渠道,让资金流通不再受环境限制,进一步加速资金流转速度,成为最受商户欢迎的终端智能收款方案。
金正宝是集移动支付、理财投资、便民服务于一体,安全便捷的一站式金融服务小管家。
金正宝,开启超音速支付体验。金正宝,新一代移动智能收款神器。
金正宝承诺:交易不停,分润不止!
我们只做您想要的,以您的需求为导向,添加您想要的各种功能。
金正宝

安全保障

闪电宝金融级保护为客户信息安全保驾护航。

金正宝
双重保护

一机一密,一次一蜜,安全算法。

金正宝
提现时安全验证

只能提现到银行卡姓名和点刷账户姓名一致的银行卡。

金正宝
消息通知

账户发生变动时,金正宝立即短信和邮件通知您。

金正宝
资金监管

所有的资金由银行托管,专款专用,保证资金安全。

金正宝
制度健全

符合金融机构的资金操作要求,确保资金安全。

金正宝
技术风控

双机冗余、防火墙、入侵检测、漏洞扫描、SSL证书、权限管理。

金正宝
运营风控

商户质量评估、反洗钱监控、国家政策监控。